Informationsveranstaltung Teilzeitstudium

12.10.2017

Informationsveranstaltung Teilzeitstudium

Am Mittwoch, den 18. Oktober 2017 findet um 18:00 Uhr eine Infoveranstaltung zum Thema Teilzeitstudium für Studierende und Studieninteressenten im Alten Hauptgebäude (Westflügel), Hochschulstraße 3, Gebäude S1|02, Raum 36 statt.

Bild Teilzeitstudium

Sie wollen studieren oder studieren schon, können aber nicht Ihre ganze Zeit und Kraft in Ihr Studium stecken? Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Studium mit Erwerbstätigkeit oder Kind vereinbaren können?

Dann sind Sie hier richtig. Denn die Technische Universität Darmstadt bietet in fast allen Studiengängen ein Teilzeitstudium für Erwerbstätige, Familientätige, Studierende mit gesundheitlichen Einschränkungen und Hochleistungssportler an. Für wen ein Teilzeitstudium empfehlenswert ist, wie es funktioniert, welche Anforderungen es stellt und wie es gelingt, erfahren Sie in einem Vortrag der Koordinierungsstelle Teilzeitstudium der TU Darmstadt für Studieninteressierte wie auch für Studierende.

Kommen Sie zu unserer Informationsveranstaltung Teilzeitstudium am Mittwoch, den 18. Oktober 2017, um 18:00 Uhr, im Alten Hauptgebäude (Westflügel), Hochschulstraße 3, Gebäude S1|02 Raum 36! Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht notwendig.