Informationsveranstaltung Teilzeitstudium

09.01.2018

Informationsveranstaltung Teilzeitstudium

Im Rahmen der hobit findet am Donnerstag, den 25. Januar 2018 um 15:00 Uhr eine Infoveranstaltung zum Thema Teilzeitstudium für Studierende und Studieninteressierte im Darmstadium, Schlossgraben 1, 64283 Darmstadt, Raum Radon statt.

Bild Teilzeitstudium

Sie wollen studieren oder studieren schon, können aber nicht Ihre ganze Zeit und Kraft in Ihr Studium stecken? Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Studium mit Erwerbstätigkeit oder Kind vereinbaren können?

Dann sind Sie hier richtig. Denn die Technische Universität Darmstadt bietet in fast allen Studiengängen ein Teilzeitstudium für Erwerbstätige, Familientätige, Studierende mit gesundheitlichen Einschränkungen und Hochleistungssportler an. Für wen ein Teilzeitstudium empfehlenswert ist, wie es funktioniert, welche Anforderungen es stellt und wie es gelingt, erfahren Sie in einem Vortrag der Koordinierungsstelle Teilzeitstudium der TU Darmstadt für Studieninteressierte wie auch für Studierende.

Kommen Sie zu unserer Informationsveranstaltung Teilzeitstudium im Rahmen der hobit am Donnerstag, den 25. Januar 2018, um 15:00 Uhr, im Darmstadtium, Raum Radon, Schlossgraben 1, 64283 Darmstadt. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht notwendig.