Informationsveranstaltung Teilzeitstudium

24.09.2019

Informationsveranstaltung Teilzeitstudium

Am Mittwoch, den 16. Oktober um 18 Uhr findet eine Informationsveranstaltung zum Thema Teilzeitstudium für Studierende und Studieninteressierte in S1|03 Raum 100 statt.

Bild Teilzeitstudium – © Katrin Binner

Sie wollen studieren oder studieren schon, können aber nicht Ihre ganze Zeit und Kraft in Ihr Studium stecken? Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Studium mit Erwerbstätigkeit oder Kind vereinbaren können?

Dann sind Sie hier richtig. Denn die Technische Universität Darmstadt bietet in fast allen Studiengängen ein Teilzeitstudium für Erwerbstätige, Familientätige, Studierende mit gesundheitlichen Einschränkungen und Hochleistungssportler an. Für wen ein Teilzeitstudium empfehlenswert ist, wie es funktioniert, welche Anforderungen es stellt und wie es gelingt, erfahren Sie in einem Vortrag der Koordinierungsstelle Teilzeitstudium der TU Darmstadt für Studieninteressierte wie auch für Studierende.

Kommen Sie zu unserem Vortrag Teilzeitstudium am 16. Oktober 2019 um 18 Uhr im Alten Hauptgebäude, Hochschulstraße 1, 64283 Darmstadt, S1|03 Raum 100. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht notwendig. Wir freuen uns auf Sie!