Im Teilzeitstudium zum Erfolg!

28.05.2018

Im Teilzeitstudium zum Erfolg!

Am Mittwoch, den 27. Juni um 18 Uhr findet eine Informationsveranstaltung zum Thema Teilzeitstudium für Studierende und Studieninteressierte im Alten Hauptgebäude, S1|03 Raum 109 statt.

Bild Teilzeitstudium

Sie wollen studieren oder studieren schon, können aber nicht Ihre ganze Zeit und Kraft in Ihr Studium stecken? Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Studium mit Erwerbstätigkeit oder Kind vereinbaren können?

Dann sind Sie hier richtig. Denn die Technische Universität Darmstadt bietet in fast allen Studiengängen ein Teilzeitstudium für Erwerbstätige, Familientätige, Studierende mit gesundheitlichen Einschränkungen und Hochleistungssportler an. Für wen ein Teilzeitstudium empfehlenswert ist, wie es funktioniert, welche Anforderungen es stellt und wie es gelingt, erfahren Sie in einem Vortrag der Koordinierungsstelle Teilzeitstudium der TU Darmstadt für Studieninteressierte wie auch für Studierende.

Kommen Sie zu unserem Vortrag Teilzeitstudium am Mittwoch, den 27. Juni 2018 um 18:00 Uhr,im Alten Hauptgebäude, Hochschulstraße 1, 64283 Darmstadt, S1|03 Raum 109. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht notwendig. Wir freuen uns auf Sie!