Persönliche Beratung auch in Corona-Zeiten

Wir bleiben für Sie erreichbar!

02.10.2020

Wir sind auch in Corona-Zeiten weiterhin für Sie erreichbar!

Wir nehmen uns während der üblichen Bürozeiten von Montag bis Freitag Zeit für eine telefonische Beratung und beantworten selbstverständlich Ihre Mailanfragen. Ab dem 09.02.2021 bieten wir zusätzlich jeden Dienstag eine Telefonsprechstunde von 10-12 Uhr an. Natürlich können Sie uns auch außerhalb der Sprechstunde anrufen. Auch eine online Beratung über Zoom ist möglich:

Studieninteressenten: Nach vorheriger Absprache kann auch eine online Beratung über Zoom stattfinden. Beachten Sie hierzu bitte die Zoom-Hinweise des Hochschulrechenzentrums der Technischen Universität Darmstadt.

Studierende: Wir bieten jeden Donnerstag von 10-12 Uhr für Studierende der TU Darmstadt eine offene Beratungssprechstunde via Zoom an. Weitere Informationen, sowie die Zugangsdaten finden Sie hier (TU-ID benötigt).

Danke für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Aus Gründen der Gesundheitsvorsorge entfallen alle Sprechstunden bis auf Weiteres.